临时卡管理暂行办法
发布时间:2012-05-25 浏览次数:

 

临时卡管理暂行办法

第一条  临时卡的日常管理由各部门负责,因工作需要临时安排的外来人员,由相关部门代为向网络信息中心校园卡技术部申请办理临时卡。具体办理流程请参照《校园卡办卡流程》内相关内容。

第二条  申请人需支付工本费20/张方可领取临时卡;领取时应当场检查卡片是否可以使用以及卡片表面无明显折痕

第三条  临时卡丢失或损坏后需支付工本费20/张重新补换新卡。若申请人工作结束或离职,必须由本人持卡到网络信息中心进行卡片注销。注销时,不退还卡内余额。注销后卡片不再收回。

第四条  临时卡有效期为《临时卡申请登记表》中注明的使用期限。有效期满卡片无法继续使用。若继续使用,需申请延长有效期。(《临时卡延期申请表》)。

第五条  临时卡为记名卡,具有餐厅和超市消费、打开水、沐浴等消费功能及修改密码、挂失解挂等简单的管理功能。如需开通图书借阅等其它功能,请到相关职能管理部门咨询。

第六条 未尽事宜以《潍坊学院校园一卡通管理和使用办法》为准。

      第七条 本管理办法由网络信息中心负责解释。