潍坊学院开水房水控系统使用说明
发布时间:2012-08-28 浏览次数:

一、操作流程

    第一次使用开水房水控系统或开水房水控钱包金额不足时需要到转帐机上转帐,流程如下:

    把校园卡放到转账机感应区-->转帐机显示“….-->转帐机“嘀嘀”两声提示音 听到提示音后即可拿走卡片转帐成功-->转帐成功。转账成功后即可把卡插到开水房水控计费控制器上使用。

    注意:卡片放到转帐机的感应区后不要立即拿走卡,要等转帐机“嘀嘀”两声提示音后才可拿走卡

二、转账机使用说明

    1、转账机设置为定值转账,暂定为每转一笔3元。

    2、持卡人将卡片放在转账机的刷卡区域,勿动,此时转账机首先将会显示“四个点”,然后显示校园卡内余额和转账(扣除)3元后的余额,紧接着显示校园卡开水钱包新的余额(原有余额+3元)。当听到机器发出“嘀嘀”的蜂鸣音时,此时将卡片拿开,本次转账成功。开水钱包最高限额暂定为4元,请勿过多转账!

三、计费控制器使用说明

    1、将卡片插到计费控制器的插槽里(插卡无需方向),把手贴近计费控制器显示屏右侧红外开关,水流出,开始计费;

    2、如需停水,再用手感应计费器一下即可,即停止计费。

    3、费率设置暂定为0.10/2.5L水。

四、温馨提示

    小钱包是一个开环钱包,如果卡片丢失或损坏补卡后,小钱包的金额不会补到新卡上面,希望广大师生不要转太多钱到小钱包,做到随用随转。

五、常见信息提示及处理方法

    Err-02:中途拔卡,请重新放卡;

    Err-09:校园卡余额低于转帐金额,请充值;

    Err-00:卡已挂失;

    Err-14:小钱包余额超出设定的最高限额

    C键取消