发放补助情况说明及领取方法
发布时间:2013-04-25 浏览次数:

各位同学:

学校根据上级有关文件精神发放新生军训补助:2009级新生4329人,20/生;2010级新生5372人,33/生;2011级新生5447人,17/生。发放开水补助:在校生21969人,7.69/生。以上补助以补助申领形式发放至个人校园卡账户中,学生持本人校园卡至圈存查询一体机(圈存机)上申领。

一、申领截至时间及圈存机位置

2013届毕业生申领截至时间:2013715日。

其他年级学生申领截至时间:20131231日。

圈存机位置:

第一餐厅门口两侧、第二餐厅门口两侧、图书馆一楼大厅、办公楼一楼西头收发室门侧

二、补助申领方法

1、将校园卡插入圈存机,点击“补助名单领取”后输入校园卡密码;

2、若密码无误,屏幕上显示该卡的“补助领取(可领名单)”,此时,请确认补助金额及批次是否正确。

3、确认无误后点击确定,补助将下发至校园卡,并显示领取成功。

4、查询校园卡余额,余额发生变化,补助已下发至校园卡内。

注意:申领时间截止后补助失效,不能再继续申领!!请各位同学相互转告,及时在规定时间内申领补助,以免造成不必要的损失。

咨询电话:

财务处:8785705

校园卡技术部:8785916

                           财务处 

                  实验室与设备管理处(网络信息中心)

                        2013425