热烈庆祝潍坊学院“中国电信杯”最美校园卡设计大赛决赛圆满成功
发布时间:2017-06-30 浏览次数:

 

盛夏6月,由校团委和网络信息中心主办、潍院网管会承办的潍坊学院“中国电信杯”最美校园卡设计大赛决赛于27日7点7号207教室盛大开幕

本次活动共收到160多投稿,通过微信投票和线下评选,最终进入决赛的作品20个大赛邀请了中国电信股份有限公司山东分公司的单总经理、张宁经理、校园区苏丽娜经理以及网络信息中心姚秀琦主任、网络技术部李晓利主任、杜庆国老师、校园卡服务部张迎春老师担任大赛评委。选手们各展才能用精心制作的PPT展示、激情饱满的现场演讲,给观众们献上了一场绝妙视觉和听觉盛宴。

网络信息中心姚秀琦主任对此次比赛做出了精辟的点评对同学们的设计创意做出了成分的肯定及赞扬,同时大赛不足之处提出了中肯的建议。中国电信的单总经理发表讲话,希望以后的活动办的越来越


 

比赛共决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖五名,优秀奖十名。来自机电与车辆工程学院工业设计专业的杨文豪同学以其用心的设计、新颖的创意、赏心悦目的色彩搭配,一举夺得大赛冠军。

 

下面部分获奖作品欣赏

第一名机电与车辆工程学院工业设计专业 杨文豪同学

 


 

 

第二名:14市场营销2班 袁义杰同学

第二名计算机工程学院 杨喜存同学

 

 

了解更多决赛作品,请关注微信公众号“潍大网络查看历史消息


 

网络信息中心

2017.6.29