关于办理2020届毕业生校园卡销户及余额清退的通知
发布时间: 2020-06-02 浏览次数: 10

各二级学院:

根据学校工作安排方便2020届毕业生顺利办理离校手续,现将毕业生校园卡销户及余额清退相关事宜通知如下:

一、办理要求

1按学校相关管理规定,毕业生离校时校园卡不收回,留做纪念。

2、本次销户主要用于校园卡余额清退。卡内无余额的,可不参加此次清退,715日后统一销户。

3、为不影响校园卡正常使用,班级内毕业生全部离校后方可办理余额清退。

二、办理原则

以班为单位集体销户及余额清退,个人办理不予受理。

三、办理时间

    集中销户报送截止时间:  2020628(工作时间)前。

    集中余额清退时间:      202071--73(统一退至班级负责人银行卡内)

四、办理流程

1、各班级指定一名班级负责人对校园卡余额需要清退的毕业生进行统计,并以班级为单位填写《毕业生校园卡销户及余额清退登记表》(见附件),登记完成后于2020628下午下班前将电子版发送至邮箱ych@wfu.edu.cn

2、校园卡销户后生成退款清单。校园卡服务部通知班级负责人领取退款清单。领取退款清单时请务必携带以下材料:

1)校园卡销户及余额清退登记表(纸质版加盖学院公章);

2)班级负责人有效证件及潍坊银行卡(用于接收校园卡余额退款);

3、财务处以班级为单位将校园卡余额退至班级负责人提供的银行卡内,各班级负责人根据退款清单发放退款,完成校园卡余额清退。

4、校园卡销户后所有功能全部终止,不能继续使用。

特别提醒:集中办理毕业生校园卡销户手续的时间截止至2020628,逾期不再办理。2020715日将统一清理毕业生校园卡,未登记办理销户手续的校园卡将被冻结并注销卡内余额不再清退,作为毕业生对学校的捐助。

事关毕业生利益,敬请各学院及时通知至每位毕业生!



校园卡集中销户地点:  行政办公楼415

财务处联系电话:      8785667

校园卡服务部电话:8785916

                            财务处

实验室与设备管理处(网络信息中心与其合署)

202062



提示:

本次未登记的毕业生校园卡将于2020715日统一注销,届时余额不再清退。


附件:关于办理2020届毕业生校园卡销户及余额清退的通知 2.doc