网络信息中心召开新学期部门工作推进会
发布时间: 2021-03-10 浏览次数: 21

3月9日下午,网络信息中心在行政楼320室召开全体员工会,就年度工作计划、学期重点推进工作进行了部署。会议由网络信息中心负责人郭兴军主持。

会上,郭兴军就网络信息中心2021年度工作计划进行了部署,特别就纳入学校重点推进工作的“制定出台‘智能潍院’信息化规划建设方案、信息化建设管理办法,完成OA办公系统和电子邮件系统升级改造项目”等工作,进行了认真梳理,明确了责任科室、推进计划和时间节点。郭兴军要求大家:一是要树立全局观念,相互配合、相互协作;二是要早谋划,不等不靠,高质量完成各自承担的任务。

会上,大家感到,新学年,学校党委、行政高度重视校园信息化建设工作,并给出了明确工作计划、工作目标,大家深感时间紧、责任重,表示要不断加强业务学习,团结协作、履职尽责,严格按照要求完成目标任务力争为学校高质量发展提供强有力的网络与信息化支撑。

会上各科室还就有关业务技术问题进行了研讨。